Современные деревянные окна

Москва, ул. Дербеневская Набережная, д. 7

+ 7 (499) 394-39-03

Краснодар, ул Северная, д. 236/2, оф.32

+ 7 (861) 242-55-22

АНИМЭЙТ v.3.5

ОКНА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ

«Под Ключ»  от 8 100 руб/м2

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Заявка получена!

СТОИМОСТЬ ОКОН из ЛИСТВЕННИЦЫ

FORESTA — ОКНА из ЛИСТВЕННИЦЫ

Окна из древесины сибирской лиственницы – это сочетание надежности, непревзойденной долговечности, и респектабельного внешнего вида. Во все времена изделия из лиственницы высоко ценились за свою прочность, и использовались для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок. По своей устойчивости к различным внешним воздействиям они не уступают оконным конструкциям из дуба, при этом отличаются более доступной стоимостью.

 

Древесина лиственницы отличается красивым шелковистым блеском и имеет богатую цветовую гамму, превосходя в этом все другие породы дерева. Из двенадцати различных оттенков вы сможете подобрать подходящий вариант, учитывая особенности интерьера - начиная от светло-желтого, и заканчивая золотисто-коричневым тоном. Элегантность и респектабельность таких деревянных окон никого не оставит равнодушным, они станут настоящим украшением вашего дома и создадут неповторимую атмосферу.

Получите точный расчет стоимости окна:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Заявка получена!

ХАРАКТЕРИСТИКА ОКОН ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ

Окнам из лиственницы не страшны температурные перепады и суровые зимние морозы, они отлично противостоят воздействию влаги, солнечного света, различным жучкам, и другим вредным факторам. Наличие в древесине лиственницы такого природного вещества как камедь, предотвращает процессы гниения. По своей стойкости эта порода превосходит дуб, ясень и сосну, и прослужит в два раза дольше, не требуя сложного ухода или применения специальных антисептических препаратов.

С годами прочность и плотность лиственницы только увеличивается, поэтому такие окна прослужат вам максимально долгий срок. Хорошим примером долговечности древесины может стать тот факт, что Венеция была построена на сваях из лиственничного леса. По свидетельствам экспертов, часть конструкций, находящаяся под водой, словно окаменела и отличается непревзойденными прочностными характеристиками.

 

Лиственница обладает природными антисептическими свойствами, и надежно защитит вашу семью от вредоносных бактерий. Даже после завершения обработки, древесина продолжает выделять фитонциды, благоприятные для здоровья всех обитателей вашего дома.

 

Главная

Галерея работ

Контакты

Производство

Материалы

+ 7 (499) 394-39-03

◄ НАЗАД

Современные деревянные окна

Сайт разработан в «Студия Сайта»

Москва, ул. Дербеневская Набережная, д. 7

+ 7 (499) 394-39-03

Краснодар, ул Северная, д. 236/2, оф.32

+ 7 (861) 242-55-22